캠핌용 숯불구이기

30년 경력의 셰프가 만들어 고기 맛이 다른 숯불구이 로스터 화로스

캠핌용 숯불구이기

PRODUCT LINE

캠핑용 숯불구이기

맛과 건강 편리함!
대기환경을 생각하는
화로스 숯불구이기

숯불은 원적외선, 복사열을 방출하여 고기의 주영양소인 아미노산, 지방이 용해 표면이 갈색으로 변하는 마이야르 반응으로 맛과 향을 내면서 막을 형성하게 됩니다.
이 막은 육즙이 빠져나감을 막아 속까지 익혀주는 역할을 하므로 고기를 더욱 맛있게 해 줍니다.
참숯불위로 올라오는 자연조미료인 칼륨성분이 고기에 함유된 지방산을 중화시켜 불 맛이라는 향을 내주기 때문입니다.
30년 경력의 전문셰프가 만든 캠핑용 숯불구이 로스터 화로스는 300도의 일정한 화력을 유지함으로서 고기맛을 더욱 좋게 하고 연기가 적어 대기환경은 물론 연기날 걱정이 없어 쾌적하게 캠핑요리를 즐기실 수있습니다.

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이미지명

화로스 숯불구이기 시연동영상

일반 숯불구이기 시연동영상

구성품

기본구성품

봉석쇠260∅, 점화용원통, 2인용숯통, 물받이, 내통, 외통본체, 삼발이받침대, 하부공기통, 소화용그릇, 손선풍기, 석쇠숯통들개, 토치램프, 참숯2봉지, 가방

별도추가구입품

4인용숯통, 2단석쇠260∅

봉석쇠260∅

점화용원통

2인용숯통

물받이

내통

외통본체

삼발이받침대

하부공기통

소화용그릇

손선풍기

석쇠숯통들개

토치램프

참숯

가방

사용방법

1. 외통본체, 내통, 물받이에 물을 채웁니다.
2. 숯통에 먼저 잘은 숯 반을 넣고 도치램프로 3분간 불을 붙입니다.
3. 불붙은 숯불위에 위까지 숯을 채우고 원통을 끼워 얹으면 5분후에 상승열로 불이 완전 점화 됩니다.
4. 착화시간 단축을 위해서는 손 선풍기를 활용합니다.
5. 숯통을 휴대용가스렌지 위에서 5분간 착화한 후 삼발이받침대 위에 옮겨 사용하셔도 됩니다.
6. 고기를 석쇠 중앙에서 익히며 가장자리로 옮겨놓고, 굽다가 필요에 따라서 숯을 보충, 손선풍기로 화력 높여줍니다.
7. 숯불을 소화용통에 담아 불씨를 끕니다.(화재 예방 효과 / 숯은 다시 재사용)