식당용 숯불구이기

30년 경력의 셰프가 만들어 고기 맛이 다른 숯불구이 로스터 화로스

식당용 숯불구이기

PRODUCT LINE

식당용 숯불구이기

구이음식점 사업의
성공시작은 고기구이기
선택부터 결정됩니다!

숯불은 원적외선, 복사열을 방출하여 고기의 주영양소인 아미노산, 지방이 용해 표면이 갈색으로 변하는 마이야르 반응으로 맛과 향을 내면서 막을 형성하게 됩니다 .
이 막은 육즙이 빠져나감을 막아 속까지 익혀주는 역할을 하므로 고기를 더욱 맛있게 해 줍니다.
참숯불위로 올라오는 자연조미료인 칼륨성분이 고기에 함유된 지방산을 중화시켜 불 맛이라는 향을 내주기 때문입니다.
30년 경력의 전문셰프가 만든 캠핑용 숯불구이 로스터 화로스는 300도의 일정한 화력을 유지함으로서 고기맛을 더욱 좋게 하고 연기가 적어 대기환경은 물론 연기날 걱정이 없어 쾌적하게 음식을 즐기실 수있습니다.

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이미지명

화로스 숯불구이기 시연동영상

일반 숯불구이기 시연동영상

구성품

기본구성품

뚜껑, 물받이, 상부링, 숯통, 내통, 재받이, 외통본체

별도추가구입품

숯통(0.5개), 숯통들개(1개), 물받이(0.5개), 상부링(0.5개), 찌개용원통(1개), 찌개용삼발이(1개), 봉석쇠 (2개), 2단석쇠 (2개) 중 선택

뚜껑

물받이

상부링

숯통

내통

재받이

외통본체

특허받은이단석쇠

사용방법

1. 내통과 물받이에 물을 채웁니다.
2. 숯통에 먼저 부스러기 작은 숯을 넣고, 그 위에 조금 큰 숯을 담습니다.
3. 숯 착화는 가스불과 홴을 모두 3단으로 틀고 2분 후에 가스불 먼저 끄고, 2분 후에 홴을 1단으로 줄인 후 화력이 세지면 즉시 불을 끕니다.
( ※주의 : 가스와 홴을 계속 틀어놓으면 화재위험)
4. 고기를 석쇠 중앙 센 불에서 익히며 가장자리로 옮겨 놓습니다.